Nous avons sélectionné les meilleurs ingrédients bio pour vous proposer nos recettes dans la pure tradition des brasseurs artisans.L’eau de source pure utilisée pour la fabrication confère à nos bières un goût unique. Contrairement à la plupart des bières industrielles, nos bières artisanales refermentées en bouteille s’affinent dans le temps pour permettre d’apprécier tous les arômes à la dégustation.

Aux agrumes rafraîchissants

Bière du printemps de fermentation haute.

La Bière du printemps dégage un arôme frais et une odeur fruitée.En bouche, les notes d’agrumes lui confèrent une douceur et une fraîcheur, une douce amertume se construit progressivement, équilibrant l’ensemble. Sa fraîcheur et sa légèreté conviendront parfaitement aux palais délicats. La Bière du printemps est rafraîchissante et doucement fruitée.
Bière artisanale et régionale de Saint-Martin Vésubie, fabriquée avec de l’eau de source pure.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

Ingrédients : Eau, malts*, houblons, mandarines*,oranges*, levures.
* issus de l’agriculture biologique

Légère & Épicée

La bière de Noël du Pays Niçois ! À partager (ou pas) en famille, entre amis.

BOUÒNI CALÈNA !

Bière spéciale au nez épicé, ronde en bouche.Bière légère au goût de malt torréfié.
Notre bière de Noël possède une belle couleur ambrée et des reflets d’or.
Elle arbore une mousse souple et douce. Bière artisanale et régionale de Saint-Martin Vésubie, fabriquée avec de l’eau de source pure.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

Ingrédients : Eau, malts*, houblons, levure, épices* (cannelle, orange amère, mandarine).
* issus de l’agriculture biologique

Subtile & Torréfiée

Une bière brune de caractère aux riches saveurs de malts grillés, un subtil goût de chocolat et café superposé. Notre bière brune a été brassée en édition limitée. L’utilisation de malts torréfiés confère à la Brune du Mercantour une belle couleur brune et des reflets acajou. Elle arbore une mousse crémeuse et onctueuse. Bière artisanale et régionale de Saint-Martin Vésubie, fabriquée avec de l’eau de source pure.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

Ingrédients : Eau, malts*, houblons, levure, épices* ( cannelle).
* issus de l’agriculture biologique

Fine & Amère

Les IPA ont été créées au XVIIIe siècle, elles étaient envoyées aux troupes coloniales britanniques en Inde. La teneur beaucoup plus forte en houblons(plantes antiseptiques) leurs permettait de faire le voyage sans s’altérer. Remise au goût du jour par les hipsters en chemise à carreaux, nous vous proposons une version revisitée puisque notre IPA est une « Lager IPA ». Nous avons fait le choix d’une fermentation basse et d’un ajout de houblon par infusion après la première fermentation.

Notre IPA du Mercantour est composée de quatre malts et trois houblons. Cet équilibre lui confère une finesse en bouche et une amertume très prononcée. Nous aurions pu l’appeler l’Incroyable Potion d’Aqui ! À déguster entre 6 et 8 degrés. Bonne dégustation !

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

Ingrédients : Eau, malts*, houblons, levure.
* issus de l’agriculture biologique