Nous avons sélectionné les meilleurs ingrédients bio pour vous proposer nos recettes dans la pure tradition des brasseurs artisans.L’eau de source pure utilisée pour la fabrication confère à nos bières un goût unique. Contrairement à la plupart des bières industrielles, nos bières artisanales refermentées en bouteille s’affinent dans le temps pour permettre d’apprécier tous les arômes à la dégustation.

Aux agrumes rafraîchissants

Bière du printemps de fermentation haute.

La Bière du printemps dégage un arôme frais et une odeur fruitée.En bouche, les notes d’agrumes lui confèrent une douceur et une fraîcheur, une douce amertume se construit progressivement, équilibrant l’ensemble. Sa fraîcheur et sa légèreté conviendront parfaitement aux palais délicats. La Bière du printemps est rafraîchissante et doucement fruitée.
Bière artisanale et régionale de Saint-Martin Vésubie, fabriquée avec de l’eau de source pure.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

Ingrédients : Eau, malts*, houblons*, mandarines*,oranges*, levures.
* issus de l’agriculture biologique

Légère & Épicée

La bière de Noël du Pays Niçois ! À partager (ou pas) en famille, entre amis.

BOUÒNI CALÈNA !

Bière spéciale au nez épicé, ronde en bouche.Bière légère au goût de malt torréfié.
Notre bière de Noël possède une belle couleur ambrée et des reflets d’or.
Elle arbore une mousse souple et douce. Bière artisanale et régionale de Saint-Martin Vésubie, fabriquée avec de l’eau de source pure.

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

Ingrédients : Eau, malts*, houblons*, levure, épices* (cannelle, Cumin, Coriandre, orange amère, mandarine).
* issus de l’agriculture biologique

Parfumée & Créative

Cette bière blanche aux citrons et à la bergamote est brassée en édition limitée en collaboration avec la marque « Côte d’Azur France ». Appréciez la douceur de vivre de la Côte d’Azur, un territoire riche d’émotions où se mélangent authenticité et créativité… Laissez-vous surprendre !

La Brasserie du Comté est installée à St-Martin Vésubie, dans l’arrière-pays Niçois depuis 2012.

Toutes nos bières Bio sont fabriquées artisanalement avec de l’eau de source issue des montagnes du Mercantour (Alpes du Sud).

Un dépôt de levure riche en vitamines et gage de qualité se forme naturellement dans la bouteille.

Ingrédients : Eau, malts d’orge*, malt de blé*, houblons*, levure, citrons*, bergamote*.
* issus de l’agriculture biologique