

X Collab’ ®
BDC x Dalons
L'Or des Sommets
L'Or des sommets c'est la rencontre entre deux brasseries françaises, l’une de l’Océan Indien, l’autre de la Mer Méditerranée qui trouvent leur similitude entre mers et montagnes d’altitudes.
La Brasserie Dalons a prélevé une levure sauvage sur la Fleur Jaune des Hauts, une plante endémique de La Réunion. C'est à la Plaine des Cafres, en plein cœur de l'île, que les Dalons ont découvert cette souche inédite dégageant des arômes d'agrumes et de fleurs.
Cette blonde houblonnée a du punch et du caractère. Cette collab c'est le mariage des saveurs et des terroirs. Une levure endémique de la Réunion, l'eau du Mercantour et le mélange de houblons Français et Néo-Zélandais. Là où la mer et la montagne se rejoignent, de la Réunion au Mercantour, préparez-vous au voyage !
Fiche Dégustation
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Caractéristiques
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Très parfumée
Bonjour. J’ai goûté votre bière acheté à Roquebilliere. Le parfum est vraiment addictif, un vrai voyage à l’île bourbon.
Une remarque cependant, j’ai trouvé beaucoup de dépôt de levure au fond de la cannette que j’ai en partie consommé.
Quelques minutes plus tard sans avoir la sensation dR17;être saoul, j’ai perdu l’usage de la lecture, mes yeux étaient embrumés , depuis c’est passé, je ne sais pas si j’ai fait une réaction, mais cela m’a inquiété…