
La Brasserie
du Comté depuis 2012
Notre brasserie existe depuis 2012 dans le haut pays Niçois au coeur du Comté de Nice. La particularité de notre brasserie est sa situation géographique en montagne aux portes du Mercantour, à Saint Martin Vésubie (1000 m d’altitude), où nous bénéficions d’une eau de source naturelle parfaite, goût et PH, pour le brassage de nos bières rendant celles-ci uniques et inimitables. Fortement attachés à notre patrimoine, passionnés par le brassage, notre équipe est actuellement composée de 15 personnes dont 4 brasseurs. Les bières que nous proposons sont réalisées dans la tradition des brasseurs artisans, sans colorant, sans filtration et sans pasteurisation soit une bière 100% Naturelle et 100% BIO réalisée passionnément avec la fabuleuse eau du Mercantour !
La tempête Alex
Nos valeurs

Notre communauté
Nous bénéficions d'une communauté passionnée et très active autour de nous avec plus de 18500 abonnés Facebook et 8460 sur Instagram qui nous soutiennent énormément. Les consommateurs azuréens se sont appropriés notre bière et on reçoit quotidiennement des videos et des photos de nos produits sur nos réseaux sociaux, ce sont des passionnées de notre brasserie !
Les meilleures bières sont celles que l'on partage entre amis !
Notre Équipe

Benoît Langlois
Production / Brasseur

David Piolle
Conditionnement & Livraison Montagne

Edwards Dilly
Directeur Général Associé / Commercial & Communication

Florent VanTurenhoudt
Commercial Cafés Hotels Restaurants

Frédéric Beauvisage
Directeur Commercial

Jérôme Melano
Livreur / Merchandiseur

Laurent Fredj
Fondateur Président Associé / Brasseur

Malika Belkadi
Commerciale Cafés Hotels Restaurants

Nathalie Stradi
Assistante Administrative

Nicolas Mignone
Production / Conditionnement

Quentin Lormeteau
Directeur Production

Sandrine Dilly
Associée / Responsable Administrative

Teo Zorggnotti
Livreur / Merchandiser

Vanessa Judlin
Assistante Commerciale
