Avez vous plus de 18 ans ?

En accédant à ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité

Bienvenue sur le site de la Brasserie du Comté. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Merci de ne pas partager le contenu de ce site avec des mineurs.

La Brasserie
du Comté depuis 2012

Notre brasserie existe depuis 2012 dans le haut pays Niçois au coeur du Comté de Nice. La particularité de notre brasserie est sa situation géographique en montagne aux portes du Mercantour, à Saint Martin Vésubie (1000 m d’altitude), où nous bénéficions d’une eau de source naturelle parfaite, goût et PH, pour le brassage de nos bières rendant celles-ci uniques et inimitables. Fortement attachés à notre patrimoine, passionnés par le brassage, notre équipe est actuellement composée de 15 personnes dont 4 brasseurs. Les bières que nous proposons sont réalisées dans la tradition des brasseurs artisans, sans colorant, sans filtration et sans pasteurisation soit une bière 100% Naturelle et 100% BIO réalisée passionnément avec la fabuleuse eau du Mercantour !

La tempête Alex
Depuis la tempête Alex qui a totalement détruit notre brasserie le 2 Octobre 2020, nous avons reconstruit une nouvelle brasserie de 1380m2 qui est en activité depuis Juillet 2022 et qui peut produire chaque semaine 15000 litres
Nos valeurs
Notre identité Nissarde & Azuréenne, la montagne, la nature, le sport outdoor, les traditions du Comté de Nice (culinaire et culturelles) et le Bio.
Notre communauté

Nous bénéficions d'une communauté passionnée et très active autour de nous avec plus de 18500 abonnés Facebook et 8460 sur Instagram qui nous soutiennent énormément. Les consommateurs azuréens se sont appropriés notre bière et on reçoit quotidiennement des videos et des photos de nos produits sur nos réseaux sociaux, ce sont des passionnées de notre brasserie !

Les meilleures bières sont celles que l'on partage entre amis !

Notre Équipe

Benoît Langlois

Production / Brasseur

David Piolle

Conditionnement & Livraison Montagne

Edwards Dilly

Directeur Général Associé / Commercial & Communication

Florent VanTurenhoudt

Commercial Cafés Hotels Restaurants

Frédéric Beauvisage

Directeur Commercial

Jérôme Melano

Livreur / Merchandiseur

Laurent Fredj

Fondateur Président Associé / Brasseur

Malika Belkadi

Commerciale Cafés Hotels Restaurants

Nathalie Stradi

Assistante Administrative

Nicolas Mignone

Production / Conditionnement

Quentin Lormeteau

Directeur Production

Sandrine Dilly

Associée / Responsable Administrative

Teo Zorggnotti

Livreur / Merchandiser

Vanessa Judlin

Assistante Commerciale

Vers le Haut

No posts were found for provided query parameters.