

Jusqu’à la destruction de notre brasserie, “La Bière du Comté” était fabriquée avec l’eau de source du Mercantour dans le village de Saint Martin Vésubie.
Dès lors, nous avons créé une nouvelle gamme temporaire appelée “Mounta Cala” (”Monte Descend” en Niçois) qui est brassée par notre propre équipe dans les locaux de nos aimables confrères installés sur la Côte.
Mounta Cala fait référence aux aller-retours, aux trajets maralpins nécessaires entre le littoral et la montagne pour continuer à fabriquer nos bières nous-mêmes.



Bière Blonde de fermentation haute brassée à partir de 3 malts et 2 houblons mettant en avant la douceur des céréales pour terminer sur la fine amertume des houblons.
Ingrédients : Eau, malts d’orge*, houblons* et levure.
* issus de l’agriculture biologique





Bière Blanche brassée à partir de 2 sortes de malts (orge et blé), 2 houblons et d’écorces d’agrumes pour apporter une touche d’acidité caractéristique.
Ingrédients : Eau, malts d’orge*, malt de blé*, houblons*, écorces oranges douces* et amères*, baie de genièvre*, épices* et levure.
* issus de l’agriculture biologique





Bière Ambrée de fermentation haute brassée à partir de 4 malts et 2 houblons. Les malts grillés apporteront à notre bière sa belle couleur et ses goûts de torréfaction.
Ingrédients : Eau, malts d’orge*, houblons* et levure.
* issus de l’agriculture biologique

